Joio e trigo misturado

Meu coração embriagado,
de amor e muita emoção,
de ver que o mundo endividado,
socorre um e outro irmão.

Mesmo com a corrupção,
descrença e pouca fé,
o mundo avança em oração,
porque cresce firme como é.

Tão pouco na desilusão,
de muitos que se desanimam,
há quem aumente a compaixão,
num sentimento que eternizam.

E ainda na atribulação,
que testa nossa paciência,
brota o amor no coração,
daquele que desperta a sapiência.

Então, caminhando e aprendendo,
com joio e trigo misturado,
a lei separa quem vai compreendendo,
que a Paz depende de um bom arado.

 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 05/09/2015
Código do texto: T5371946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.