EXISTIR OU NÃO EXISTIR  !

    Um barco desaparece 
     no horizonte, ainda
      existe...
    Uma nave fora do radar
     existe...
     Um navio que 
     de repente aparece
     existe...
     Um rio que se perde
     de nossas vistas,
      sabemos... existe...
     Quando nascemos,
      não vivemos agora...
      mas sempre...!
      Na verdade, 
      continuamos...
       Quando morremos,
       ninguém morre... !
       Em verdade, mudamos
       de forma... de lugar...
        A matéria se transforma
        em outra matéria, e outra
        matéria vai formar...
        E o que de nós não vemos,
        mas sentimos, em outra
        forma vai se juntar...
        "Renascer" em outro
        lugar...!
        Morrer aqui, é tão
        simplesmente,
         não mais estar...
        Mas não é, não mais
         existir...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2015
Código do texto: T5374013
Classificação de conteúdo: seguro