OLHOS DA FÈ

Oh Deus!!

Se gotas caíssem dos teus olhos oceano

Gigantes da sabedoria dos tempos

Eu embaixo dos teus pés

Como um menino te olhando

Enrolado nas vestes do vento

Pediria tua piedade e compreensão

Comeria as migalhas do teu pão

Seria seu fiel discípulo

Beberia das águas que caem de ti

Quando choras pela humanidade

Leria teus sinais tão enigmáticos

Com a inconstância da minha alma

E mesmo com mãos tão pequenas da minha fé

Encontraria em ti,

O perdão e a calma.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 23/06/2007
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T537534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.