Lagrimas são rios de vida

 

 

Lágrimas quentes,insistentes,

abundantes,

transparentes,

nascem como rios

dos olhos da gente,

quando o coração explode

em sentimentos,

de saudade,de amor

de gratidão,de solidão.

 

Há lagrimas de solidariedade,

e há lágrimas de indignação!

 

Às lágrimas que Jesus chorou

por Lázaro

ajunto as minhas:

pelas mães do Iraque,

pelos inocentes de Unganda,

pelas mulheres maltratadas,

pelos filhos ausentes...

e ,por todos nós penitentes

que suplicamos perdão!

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 23/06/2007
Código do texto: T537599