FERIDO CLAMEI POR TI

Agarrei me em tuas mãos

E não posso soltar jamais

E tu nosso senhor Jesus

Não me deixes voltar atrás

Ao ver me chegar em prantos

Tivestes sim , pena de mim

Eu sou teu servo agora

Para servir te até o fim

Passei pela noite escura

Lutei com quem nunca vi

Perdi em todas batalhas

Ferido eu clamei por ti

Abrigastes me em tua casa

Me destes pão pra matar a fome

E água pra minha sede

Glória ao teu santo nome

Curastes minha feridas

Balsamastes a minha dor

Por isso senhor Jesus

Serás sempre o meu senhor ...

José Braz da Costa