Iluminismo Consolador

Os gênios que fizeram por iluminar,

No fino fio da guilhotina findaram.

Porém, idéias não morrem.

Despertou no povo a consciência,

A liberdade é algo inconsciente,

Porém, os ideais não se perdem.

Entre o terror descabido de alguns,

O sangue por mãos invisíveis estacado.

O consolador foi enfim apresentado.

E brilha no horizonte de cada um de nós,

A possibilidade de embarque pro futuro.

Mas somente no hoje podemos começar,

A reforma íntima que irá nos dar.

Uma escola melhor pra aprender.

O que o Mestre há muito está a nos ensinar.

Autor Desconhecido