Ama,
Com toda ternura e devotamento
Que em breve a vida te devolve
doces ocasiões de contentamento

Consola,
Abre teus braços em afago terno
E o Amor Maior que a tudo envolve
Cuidará de ti com desvelo eterno

Tolera,
Se cada ser traz uma profunda dor
E cada amanhecer uma nova luz
O despertar da cura está no amor

Perdoa,
Esquece revoltas e mágoas do caminho
Que para bem preservar a frágil rosa
É necessária a presença do espinho

Confia,
Eis aí uma proveitosa herança
mantendo acesa a chama da esperança:

Vivendo com mais alegria
corpo e alma em harmonia
Cultivando sempre a gratidão
Paz e amor no coração!

Maria InêsP.Bomfim
Direitos reservados
27/08/15
Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 19/09/2015
Código do texto: T5387703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.