anjos

Anjos.

Mas, se te guardo,

em mais puro encanto,

respeito e gratidão,

cuidando, qual

a mais rara das flores,

em promessas de botão,

perplexo, me desdobro

em zelo, afinco e emoção

para que nada nem ninguém

interrompa tua missão.

E se

de repente te sinto

em dúvidas,

ou sem forças para lutar,

contra ignorantes e invejosos,

que tentam tua luz ofuscar,

entro inteiro na batalha,

para da angustia, Lhe livrar.

Tenho pois

como missão primeira,

a cada instante

lembrar,

que és impar,

e teu sonho,

jamais conseguirão, tocar.

velloso
Enviado por velloso em 21/09/2015
Código do texto: T5389675
Classificação de conteúdo: seguro