palavras

Ih!

Palavra?

se de ti me visto,

se em ti me escondo

ou tolo, escondi?

a muito na vida

de eternas buscas

de simples descobertas

decidi,

ser somente eu,

o que quero e penso

o que acredito

bem além de ti,

se um dia morno

no horror do tédio

me vesti de letras

fingindo um não ser

hoje sou eu mesmo

e meus sentimentos

sol lua chuva e vento;

presente

indicativo

do verbo querer,

Valorando o simples

o infinito instante,

o que manda urgente

minha emoção

sou apenas tudo

apenas sempre

o que de fato alcança

meu coração.

velloso
Enviado por velloso em 23/09/2015
Código do texto: T5391550
Classificação de conteúdo: seguro