DESLIZANDO SOBRE AS ONDAS

Chegamos ao litoral quando o sol

já estava nascendo no horizonte,

ocasião em que pude observar

as belezas do astro-rei e absorver

o ar balsâmico daquelas paragens.

Aproveitemos bem estes momentos

para meditar, orar,

nos reabastecermos junto à mãe natureza;

aqui encontramos o elemento natural,

tão intenso e puro e útil para a

revitalização do corpo espiritual.

As matas, oceanos, cachoeiras,

e outros locais do planeta

são verdadeiras reservas energéticas,

desde a antiguidade

sabiamente exploradas

por magistas e magnetizadores do passado.

Ainda hoje,

tais locais podem ser utilizados com sabedoria,

por quantos necessitem reabastecer-se.

Caso o seres humanos

mais entrassem em contato com a natureza,

por certo a maioria das situações

de estresse, depressão e ansiedade

não teriam impacto tão forte

em seus espíritos.

A natureza não só abastece

nossos corpos espirituais

como também drena

as energias nocivas

acumuladas nas auras dos indivíduos.

Palavras do Espírito Wallace e do Guardião Sete

no livro “Aruanda” do Espírito “Ângelo Inácio”

livremente versificadas por Rub Levy.

rub levy
Enviado por rub levy em 26/09/2015
Código do texto: T5394890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.