pobreza

Pobreza

De repente,

O sentimento de miséria

De ausência,

Do teu abraço

Teu carinho

Teu sorriso tão amado.

Me pegam desprevenido

No meio do trânsito

No semáforo preguiçoso

E dói,

Muito e profundamente.

Mas logo me refaço

Como se tua mão tocasse meu rosto

E reavivasse a esperança

Semeadas em tua fé

Resignação

Coragem

E no quanto de bem

Soubeste mostrar

Ao meu coração.

E lembro que ainda sou

E serei sempre teu filho

E serás sempre minha adorada mãe.

E a vida volta a ter sentido.

Te Amo

Dona Odette Gonçalves Marques Velloso

velloso
Enviado por velloso em 29/09/2015
Código do texto: T5398851
Classificação de conteúdo: seguro