UM NASCER EM GRAÇA DE GARÇA

Quando você chegou , elas estavam lá

Praticamente todas já tinham chegado

Em brandura , leveza , graça

Num poético voo de garça iluminado .

Foi uma manhã bonita

Da nossa eloquente mãe natureza

Mais bonita de toda uma vida

Em metáfora de "SER" com certeza .

Cada detalhe mais que perfeito

O céu azul esbranquiçado de perfume

De lírios anunciando seu nascimento .

Francisco Cândido Xavier

Melhor dizendo , Chico Xavier

Essência de generosidade , compaixão , amor...

* Poema em homenagem a um homem muito especial : Francisco Cândido Xavier .

* Uma poesia onde procurei passar minha interpretação do Livro Voo da Garça de John Harley .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400507
Classificação de conteúdo: seguro