MÃEZINHA QUERIDA

Quando a tenho comigo,
De perto ou de longe,
Vejo a Luz a me iluminar
E os meus passos a me guiar.

Quando a vejo a sorrir,
É como ver o Sol a surgir
Na linha do horizonte
Bem atrás dos montes

De cor amarelo bem clarinho
Depois vai se tornando 
Maior em seu tamanho
E também em seu encanto.

Quando surge entre as folhagens
Dos campos mais selvagens
Oro a Deus com coragem
Força e saudades.

Saudades de ti, minha candura,
Que dentre todas as mãezinhas,
És tu, minha Luz, minha ternura,
Minha fada madrinha,
Minha eterna mãezinha...

Que esteve sempre
A me guardar, a me velar,
Em teu seio, ó mãezinha,
Quero de novo estar.

Um dia sei, que o bom Deus,
Com fé e amor, Ir-me-á ajudar.
Se um dia, eu for para lá.
Neste lugar bendito,
Onde Deus e Jesus Cristo,
Estão sempre a amparar.

Queira Deus, que eu consiga,
Ir junto e lá ao seu lado ficar,
Com toda a certeza, ó mãezinha,
Lá ao seu lado, sempre quero estar.

Obrigado meu Pai querido.
A oportunidade de aqui estar,
Que nessas linhas possas eu deixar,
A tua essência aqui perfumar.

Aos corações de todos os aflitos, eu peço,
Ó mãezinha, que com o seu perfume salutar,
Como rosas coloridas, possam, ó mãezinha,
Os seus caminhos a enfeitar,
Com sua fé e esperança,

E, também sua confiança,
Dando força e coragem, 
Fé e humildade para todos juntos;

Branco, negro, pardo ou mestiço,
Não importa, o que realmente importa;
É que juntos novamente irão estar.
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 01/10/2015
Código do texto: T5401064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.