CORAÇÃO MARISTA  !

         Eu uso e porto pela vida,
         em glória e em louvor...
         Um coração Mariano,
         um coração de Maria,
         um coração Marista...

         Eu exprobo e eu exorto,
         conclamo e exprimo:
         Minha é a honra, dádiva
         universal... deter e ter,
         um coração de amor,
         coração de irmandade,
         coração de Champagnat,
         coração de Jesus:
         um coração Marista !   


              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2015
Código do texto: T5405004
Classificação de conteúdo: seguro