rito

A pedra

Atenta

Observa o balé da folha

Ao canto dos pássaros

Que aguardam

Das árvores

Do fruto

O amadurecer.

O lago

Espelhando olhares

Sabe que a chuva

O fará rio

E o levará ao mar.

Tudo segue

Um ciclo

Um rito natural

Uma verdade única.

Seguir.

Só o homem

Por preguiça

Insegurança

Ou orgulho

Prefere

Se justificar

Ficar

E culpar alguém

Por sua insatisfação.

velloso
Enviado por velloso em 06/10/2015
Código do texto: T5406040
Classificação de conteúdo: seguro