cena

Cena.

E se as coisas perdem sentido,

se de repente

me sinto num palco

onde atores tentam

seu melhor papel,

para nele, me embrulhar

com suas cores e bandeiras

e presentear a si mesmos.

Seus egos e Deuses credores

Refaço varias vezes a cena

para garantir a qualidade

de minha participação,

minha fé, sinceridade e ética.

É só o que posso fazer,

ter certezas sobre mim

garantias de qualidade,

e orar pelos demais.

velloso
Enviado por velloso em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408787
Classificação de conteúdo: seguro