Anjos Alados

Conosco por todos os lados

Por nós sempre lutando

Do mal nos libertando

Estão nossos anjos alados

Como incansáveis soldados

São nossos companheiros silentes

Sempre tão presentes

Iluminam os nossos passos

Livra-nos de embaraços

De modo complacente

Vivem para nos proteger

A eles temos que agradecer.