II PEDRO, 3


Tudo está ruindo..!
tudo está terminando..!
porém, esteje sorrindo....
pois, tudo está passando..
e rapidamente,revelando....

Deus não é só salvação..!
Deus não é só solução...!
Deus não é a Televisão...!
Deus agora, nesta hora...
     -é REVELAÇÃO..!


-Retenha a sua equação final..!


13/10/2015
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/10/2015
Código do texto: T5414088
Classificação de conteúdo: seguro