ORAR

Um dia destes pensei nas mudanças dos fatos

Pensei nos ratos

Nos gatos

Pensei no tempo

No que entendemos por tempo

No movimento do tempo

Pensei no brilho das estrelas que já morreram há milhares de anos

Pensei nos planos

...

Um dia destes pensei na ilusão que vivemos

No que temos e não temos

No que somos e seremos

...

Um dia destes pensei no peso

Pensei neste material denso

Pensei no que penso

...

Pensei nas noites mal dormidas

Nas camas reviradas

E nas risadas

dos bons e dos maus

...

Pensei nas pessoas mal intencionadas

Nas suas ações forjadas

e nas suas mal sucedidas emboscadas

...

Pensei na luz que não se apaga

Na esperança ainda que vaga

E no milagre da vida

Pensei em Deus e todo o esplendor do Universo

Pensei naquilo que nem cabe em meu verso

Pensei em deixar de escrever e me ajoelhar

Agradecer e agradecer e agradecer

Fui orar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/10/2015
Código do texto: T5415648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.