TEMPO MEU SENHOR

TEMPO...

O meu e o seu são mistérios que só Deus conhece o seu inicio e seu fim

**********************************************************

Tempo, alma da vida.

Criança ativa em forma infinita

Adolescente cheio de sonhos

Senhor das magias e das ilusões...

Você é grande em sabedoria

Só você educa a cada dia

Os homens rebeldes no caminho

Caminhando sem conhecer o destino...

Tudo tem seu tempo

Tudo tem um plano um caminho

Escolher o melhor é seguir o vento

E ser sábio e nunca está sozinho.

Amar tem seu tempo seu mistério

Viver é uma magia uma realidade

É entender que nem tudo está certo

Nas escolhas que nos leva a felicidade...

Tempo, meu ente, apaixonante.

Meu senhor deus dos sentidos

Eterno poeta eximindo paixões

Espírito de luz e mestre divino.