Tão seu

O diabo existe?

Esse desejo de desamor

é tão seu, destilador

de veneno, que eu mal

consigo dizer que você

existe, inibidor

das bondades, destruidor

das melhores vontades.

O diabo existe?

Esse problema criador

é tão seu, estipulador

das dores minhas e alheias,

que eu mal percebo,

suas artimanhas, tramador

das tramas, inversor

de valores, de caráter.

O diabo existe?

Esse anseio pela dor

é tão seu, matador

dos ideais belos,

que eu mal posso

imaginar, fornicador,

que você seja esse queimador

das realidades dos homens.

O diabo existe?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 27/10/2015
Código do texto: T5428848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.