Enlouquecido

Luz que se abstrai,

Come-me vivo e vivo já não estou.

Porque morre o silêncio?

Desconforta-me esta dor,

A ansiedade.

Tudo isto eu estranho,

Nada disto eu entranho.

Um grito estridente,

Um pesado suspiro,

Sou eu, já enlouquecido.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 30/10/2015
Código do texto: T5432747
Classificação de conteúdo: seguro