Religião


Religião é caminho
rumo ao conhecimento.
Nunca ao desentendimento!

Religião é doutrina
exclusivamente do bem.
E reconhecer o dom supremo
como a maior arte da vida.

É descobri dentro do peito
que não somos nada sem Deus.
Religião é a maior arte,
o mais soberano aprendizado.

É arte de repartir o pão,
distribuir harmonia.
Lutar com armas do saber
para sempre mais construir.

É a profissão da alma,
a trabalhar nas leis de Deus.
Infinitamente amplo,
religião e servir

Arte de se doar.
reerguer,
reconstruir,
mudar a história.

Distinguir
o verdadeiro conhecimento.
Entender que para Deus
nós somos seu maior milagre.

Deus nunca
abandona um filho seu.
Fé é o que precisamos.
Fé para seguir adiante...

Religião
é encontrar a fé,
seguir na fé,
viver da fé.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.