Presentei-se

O Passado simplesmente foi-se para nunca mais voltar. Ele não passa de pura história. O futuro é distante dúvida,e cuidado! Ele pode ser sim muito romântico,amoroso e inspirado,mas também pode ser triste,depressivo..ou pior! A verdade sem mistérios: É que por mais que você lute,teu fim não terá pompa nem circunstância, E acabará de vez no subsolo de um necrotério.. Já o presente, na mais pura acepção da palavra,é realmente um presente. Viva-o intensamente,dê valor a cada minuto de sua vida, e presentei-se.