razão

Razão.

Será a razão

A energia

que nos ascende

além do bem e do mal,

e de nossa superioridade

permite deflagrar

nossa verdade

aos quatro ventos,

ou o poder

de se guardar

e preservar,

dentro do que

acreditamos ser o bem?

será a humildade

um ato de covardia

ou respeito

à verdade de cada um.

velloso
Enviado por velloso em 04/11/2015
Código do texto: T5437573
Classificação de conteúdo: seguro