essência

essência

Alguns,

Se enfeitam e perfumam

Inventam caras e bocas

Conversas e sorrisos

Repetem textos

Para roubar da vida

Outra roupa nova

E outro vidro de perfume

Outros

Inventam perfumes

Sabem distinguir

Os bons dos ruins

Saboreando da vida

Sua essência

E sabor.

velloso
Enviado por velloso em 05/11/2015
Código do texto: T5438549
Classificação de conteúdo: seguro