vida

Vida

E de tudo e todos

Pego pinceis,

pinto

paisagens formas e gestos,

invento

luzes, sombras,

alargo,

estreito,

ponho ritmo,

invento,

se for preciso.

Aumento

passos, e movimentos,

até que,

parecido com o que conheço;

ou creio,

possa traduzir,

e classificar como vida.

velloso
Enviado por velloso em 05/11/2015
Código do texto: T5439103
Classificação de conteúdo: seguro