A PRECE

precisar

plantar a prece

além dos vãos preceitos

no plano precípuo do ser

precisar

manter a prece

na cabeça pressionada

no coração precipitado

precisar

a pressão do mundo?

o vão do precipício?

o preço da vida?

a presença do amor?

o que se preza?

precisada a humanidade

nada é preciso

imprescindível

não ter pressa

sentir a prece

presente

a presciência da eternidade

sentir a prece

impressionando a alma

com a luz da flor preciosa.

Diogo Amorim
Enviado por amagil em 13/11/2015
Código do texto: T5447683
Classificação de conteúdo: seguro