....E o terceiro anjo, derramou a sua taça de ira
       nos rios e nas fontes das águas, e se tornaram
       em sangue....Apoc. 16.4


Então, mataste o Rio Doce..
e foi tão fácil para você..!
qual tirar balas de uma criança..
e não sobrou nem a esperança...


sepultaste um Rio inteiro..!...
e não sobrou nenhum pesqueiro..
jogaste sal grosso e caiaste tudo
e apenas um peixe Cascudo...

a debater entre a lama e as ossadas humanas;
          O SINAL DE JONAS..! (Mateus 12.39)


Então , ouvi o Anjo das Águas a dizer;

..* Tu és justo..Tu és Santo, e julga
bem as coisas.....Apoc. l6.5


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5452672
Classificação de conteúdo: seguro