VIAGENS NAS VIDAS...

     
Apagada a realidade,
    ajuda-nos a bruma e 
    o fog circundante...
    Devemos crer no que
    disse Caronte :
    " tudo como era antes"
    Vim, depois voltei...
    nessas tantas mortes,
    nessas tantas vidas,
    tantas passagens...
    Na próxima vez,
    cuidarei menos
    do corpo...
    Resguardarei mais
    a alma... ouvirei
    mais as vozes e
    os murmúrios...
    Não estar de tempo em
    tempo fazendo sempre
    essa sofrida
    viagem...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454298
Classificação de conteúdo: seguro