álbum

Em meu álbum de sorrisos

O meu eco

ando o seu

Tantos olhos nos brilham

Amigos

muralha que se venceu.

De forno e fogão

desabafo

coisa de vizinho, e irmão

Pois no capricho

Preparo

E sirvo

meu coração

velloso
Enviado por velloso em 20/11/2015
Código do texto: T5454935
Classificação de conteúdo: seguro