" Novos Caminhos "

Novas portas se abrem bem devagar

Poesias fluem no ar, e novos encantos surgem

Pelos cantos da vida e novos pensamentos

Que surge como o voou preciso da águia no céu

Novas estrofes se formam ao encontro da poesia,

Que parecem sair de minha alma como um brilho

De luz que me leva a novos tempos

Palavras se formam em meus pensamentos e a poesia

Vai se alastrando pelos caminhos dos sonhos que abraça

A minha alma e alegra o meu espirito e me faz levitar

Ao encontro da paz que acalenta a minha" lma

E eu me curvo a esses desejos de colocar no

Papel novos versos entre linhas , que me faz viver

novos sonhos, onde me deixo levar pelo caminho

Do amor que pousa em minha lma

Assim novos caminhos se fazem e novos tempos chegam

E meu espirito cheio de luz agradece ao nosso pai maior

Esta benção que enche a minha vida de paz