Teus Fragmentos
 
São teus fragmentos
Os seres andantes
Amante ou carrasco
Bondoso ou cruel
Nas duras escarpas
Ou rudes declives.
São teus fragmentos
As pedras inertes
Que mudas aceitam
Apenas existir.
São teus fragmentos
As dores sofridas
Os risos rasgados
Das tardes de sóis.
São teus fragmentos
As noites vazias
As ondas cortadas
Por luz de faróis
São teus fragmentos
Areias de estradas
Poeiras errantes
Por ventos tocadas.
São teus fragmentos
Que deverão se ajuntar
E purificados se eternizar
Integrados ao Ser maior.

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 21/11/2015
Código do texto: T5456500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.