RELAÇÕES HUMANAS EVOLUTIVAS

Encantado jardim celeste de onde viemos

Éramos anjos, que tínhamos de Deus autorização

Para a terra voltar e aqui poder se reencontrar

Com os anjos que já fizeram parte de nosso viver.

Aos nos reencontramos neste espaço terrestre.

Não sabemos bem por que, mas Deus na sabedoria.

Aos nossos amigos, parentes e inimigos.

Viemos resolver, as soluções pendentes.

Na evolução da vida.

Sabedoria milenar, aqui os reencontramos,

Sem saber ao certo quem são, o que fizemos no passado

Mas minha missão é resgatar erros passados.

Neste espaço terrestre ao qual vivo hoje,

Vejo pessoas que nem sei por que não suportavam me ver.

A elas dei amor, carinho e entendimento,

espero meu criador, que nossa união evoluiu neste tempo.

Encontrei corações que tem um amor gratuito por mim e eu vive e versa.

Sempre juntas, acredito que éramos algo esplêndido em outra nossa vida.

Amor eterno? Difícil dizer, mas se a cada um que reencontrando.

Nos dedicamos bondade e sentimentos de amor.

Serão amores eternos em qualquer geração.

Gratidão Senhor dos céus e da terra, obrigada por outros encontros.

A evolução nos faz sentir, que podemos sempre melhorar e olhar com amor a cada ser humano, sem saber bem ao certo.

Mas seja qual for nossa relação, temos uma nova oportunidade aqui de resolver pendências espirituais

Texto inspirado no que li nos livros espíritas.

Qualquer dúvida, ou discordância será aceita com amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/11/2015
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5456893
Classificação de conteúdo: seguro