Desprezo fatal

Deixe-me ver seu ferimento

Deixe-me cura-lo

Permita-me possuir sua alma

Feche os olhos

Somente assim

Sentirás o vento frio da noite

Deixe-me leva-la

Ao mundo da solidâo

E profana libertaçâo

Nâo tenha medo

Nâo negue

Sei que desejas

Obter o mais profundo ódio

Sei que nâo possui mais controle de seu prórpio ser

Nâo caminhe ainda, para as chamas do inferno

Apenas deixe-me mostrar a você

O que o ódio pode fazer