noel4.gif
 










Dezembro é Mês de Luz


Amar em  dezembro tudo reluz

Ame  mais aos  irmãos seus
Em dezembro nasceu Jesus
Um presente que  Deus nos deu.

 
Todo mês é bem vindo com alegria
Mas,  quando chega dezembro
No ar, há uma felicidade que contagia
Isso, é antigo, bem me lembro!

 
Desejo para meus amigos e familiares
Um  dezembro bem abençoado
Com fé e alegrias em todos os lugares. 


Dezembro na terra ou nos mares
Seja um mês para todos amado. 
Que  o amor reine em todos lares.


 

 Rosa Ambiance


noel11.gifnoel10.gif

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5468105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.