LEGADO:

Legado:

Caminhar, por caminhos sem fim.

Levando na bagagem, a esperança.

Na vida ter, um único pensamento.

Nos desafios, termos perseverança.

Crer no amor, como a fonte de vida.

Jamais perder a Fé, em nosso criador.

Sempre ter em nossos corações, a paz.

Na violência usar, a espada do amor.

Ser coerente, aceitar a vida como ela é.

Não ver, na imagem de barro um Deus.

Jamais sentir, no irmão um degenerado.

Jamais devemos, desacreditar ou negar.

A existência Espiritual, ou fundamentos.

No legado de Cristo, que nos foi deixado.