Estrada para lugar nenhum

Acordando,

Alheio sem saber o que ocorreu,

Relanceando

Em frente, as lembranças do dia em que morreu.

Um espírito desperta,

Abre seu olhar para uma nova realidade,

Sua perspectiva foi liberta

Aberta

Para um novo sentido da verdade.

Ele caminha,

Pela estrada que o conduzirá em seu trajeto,

Nunca advinha

Qual será o próximo encontro com personagem de seu afeto.

Em seu pensamento, uma reflexão de toda uma existência,

Lembranças de sua vida, seus feitos, desfeitos, acertos, quedas, paz

E solidão,

Ainda preso a certa dependência

Seu passado no momento ainda não jaz

Entretanto, com o tempo ele não mais será empecilho ao coração.

Ele sente a melancolia da morte,

E se rende ao luto.

Levanta e a continua rumo ao norte

Dentro de seu coração, queima um fogo resoluto.

Rompe barreiras de seus limites,

E passa a extinguir suas visões,

Desconstruir o que a mente emprega e permite

Além de suas atuais concepções.

Começa o processo de transfiguração,

Do nada absoluto de seu ser, ele transmuta a essência para poder ser,

O ingrediente de sua evolução

Assim para poder obter

A de sua maior prova: congratulação.