NA ROTA DE SANTO AMARO....



QUE EU AMAREI...!
  - TU AMARÁS -
ELES SÃO AMARO
UM SANTO RARO..!

NA LUZ DE QUELUZ
A DEZ MINUTOS
A BELA QUELUZITO..!

UM BELO JARDIM
NA MIRA DE MIM
QUASE SEM FIM..!


LÁ NO ALTO, SÃO AMARO
UM SANTO BEM RARO....
- NO SILÊNCIO DE MIM..
EM DIREÇÃO À FURQUIM..


DAS TERRAS DE JOÃO AMARO
EM DIREÇÃO A SANTO AMARO..
UM SANTO TANTO RARO..
NA ROTA DO PASSADO..
EM DIREÇÃO AO BRUMADO...



FOTO, IGREJA MATRIZ DE SANTO
AMARO, QUELUZITO-MG
11/12/2015.DO PROJETO, NA ROTA
DE SÃO AMARO..


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/12/2015
Código do texto: T5477754
Classificação de conteúdo: seguro