Talvez

Talvez

Seja agora

a porta iluminada a ser atravessada,

o obstáculo a ser transposto,

a dúvida a ser resolvida.

Tavez agora eu consiga

ver clara e perfeitamente,

o que e quem

realmente importa

para minha felicidade

e garantia de seguir.

Talvez

eu tenha a coragem

de apagar tudo que resta

em rancor e medo

Estenda minha mão

e comece a Servir.

velloso
Enviado por velloso em 13/12/2015
Código do texto: T5478626
Classificação de conteúdo: seguro