A Missão

Viemos ao mundo cada um sua missão,

Uns pra dar amor, ajudar, fazer o bem,

Outros são vampiros dia e noite a nos sugar.

A uns Deus dá Inteligência e saber pra ensinar

Lições de paz, caridade e união.

Há quem traz só graça e beleza, vem a passeio,

Não sabe pra que vem nem pra que veio.

Mas a vida ensina e muda a sina,

Faz sabatina e altera o modo de viver.

Põe na linha, encaminha e determina,

O que ela faz é muito mais que se imagina

E de nós só nos cobra o QUERER.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5478784
Classificação de conteúdo: seguro