A perspectiva da realidade: Abrindo os olhos pela primeira vez

O despertar,

Deixar para trás a impressão de uma determinada realidade.

Abdicar

Da noção concreta de uma verdade.

Morte física,

Uma nova percepção,

Renascimento

Existência híbrida,

Integração

Ao mundo que reflete tudo, a primordial e genuíno momento.

Acordar,

Conhecendo o mundo primitivo,

Tendo conhecimento da verdade cabal a se apresentar

Como um saber natural e instintivo.

Conceitos abolidos,

Desconstruindo concepções,

Sobre os erros refletidos

Recriando os sentimentos, as emoções.

Abrindo os olhos como a primeira vez,

Estes a enxergar além do véu,

Constituindo a polidez

Para compreender perante a existência, seu verdadeiro papel.

Cedo ou tarde,

Pelo dor ou por amor a si,

O pretérito da erraticidade se parte

Para um novo ser construir.

A evolução nasce dentro do íntimo,

Em forma de pura luz a redenção,

No consciente ínfimo

Encontra solo para fortalecer e germinar o coração.