PARANÓIA CELESTIAL

Aleluia!Aleluia!Aleluia!

Gritos ferrenhos bradam no ar,

Seres ingratos que gemem suas dores,

Mãos para o alto em clamores,

Buscam alguém para culpar,

Vitimizar para não se implicar,

DEUS ou o diabo são seus alvos,

Nunca suas formas hipócritas de viver,

Querem de alguma forma a qualquer custo,

Tomar o teu pão e comer.

Tentando seu sangue verter,

Se seus desejos ò ingratos infratores,

Fossem deveras à salvação,

Por que existem tantas desgraças,

Nos seus lares, nas suas mãos?

Será que é culpa de um deus?

Dos demônios da supra escravidão?

Será que é culpa do diabo?

Sua fraqueza, seu choro, sua rendição?

Apelo para oração, sofro a contradição,

Nem tu sabes ao certo, vive seu deserto,

O segredo de sua vida, do caminho incerto,

Dos gritos-oração dos pedidos,

Que balbucia nos lábios sem nexo?

Complexo de édipo, dualidade existencial,

Busca no coração a verdade,

Deixa de ser covarde ou fraco,

Cala! faz silêncio em sua voz,

Deixa a esperança brilhar em nós.

Em cada esquina uma aleluia benzedoura,

Clamores, choros, desespero, besteiras,

Que não deixam as almas dormirem,

Transgredindo suas mentes com asneiras.

Palavras distorcidas sem históricos,

Obreiros de quê ó almas penadas?

Que do silêncio só fabrica zuada,

Que o nada pode ser ensurdecedor,

Onde todas as doenças são curadas,

Mas vejo aumentar o número de pacientes,

Que vivem nessa mesma estrada.

Trabalhem ajam e façam,

O que nas Escrituras se diz,

Levantem a bandeira de DEUS,

E orem pra ser feliz!

Parem de parodiar os profetas,

Embarco na paranoia celestial,

Travando uma guerra entre o bem e o mal,

Cumpram com suas metas,

Androides de puro metal,

Pois ninguém mais suporta,

Essa paranoia celestial.

Parem com essa lavagem de dinheiro,

Pois bandidos, traficantes e traiçoeiros,

Estão jogando no templo de DEUS,

Parem com essa riqueza rôta,

Tentando ser cantor ou cantora,

Para o seu bolso engordar.

Só mesmo um bom ateu,

Vive brincando de DEUS,

Pois infelizmente nem sabem pensar.

Nas atrocidades que fazem em nome de Deus,

Fazendo um frenesi extrapiramidal,

Seria sensacional se não fosse infernal,

Paranoia essencial, liberdade condicional,

Apelo para o celestial, uma fuga primordial.

Arthur Marques De Lima Silva

Marta Cavalcante Paes

Marta Cavalcante Paes e Arthur Marques De Lima Silva
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 13/12/2015
Código do texto: T5479216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.