Natal

Mas,

ficou sempre

escondido entre sabores e perfumes,

um espírito

de se dizer

para pessoas, que importam,

e que este registro

reafirma nossa fé

na vida

e em que,

dividi-la

é fundamental.

velloso
Enviado por velloso em 20/12/2015
Código do texto: T5486440
Classificação de conteúdo: seguro