INSÔNIA

INSONIA

Um amigo me ensinou, que estamos presos a muitas pessoas por elos de afinidade, positiva ou não, e que estas fios invisíveis comunicam-se diuturnamente conosco nos enviando mensagens de apoio ou mágoas ou pedidos de socorro.

Ao comunicar que as vezes tinha muita dificuldade de dormir, me ensinou para esses casos uma oração e prática, as quais para mim são infalíveis.

Oração.

Senhor permiti que minha prece, alcance a todos com os quais tenho elo espiritual, e que de alguma forma dela estão necessitando neste momento. Enviando meu pedido de perdão pelo distanciamento ou por decepção as quais possa ter causado.

Amém.

Reze o Pai Nosso, até que durma.

Verá que várias pessoas começaram a passar por sua mente, pessoas e fatos, arquivados a muito.

velloso
Enviado por velloso em 27/12/2015
Código do texto: T5492110
Classificação de conteúdo: seguro