A Dor e o Poder

Céus; quando me lembro de Tuas promessas!

E ainda me sinto caindo, e em plena queda,

Vejo, impotente, essa vida às avessas...

Na fraqueza Teu poder se aperfeiçoa,

Quebrando-me, sou domada por Teu amor,

Aquebrantada, sinto o quão me abençoa!

Quem pode entender o sentido da dor?!

Quem absolverá os injustiçados?...

Se é Tua justiça lapidando em amor!

Despencando, embaixo há uma mão forte!

Em cima, Tua destra sempre a postos,

Me resgatará, bem antes da morte!

Pois em tudo, sou mais que vencedora!

Jó com esperança, eu com a certeza;

Que da Cruz veio a Tua Graça salvadora!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5492278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.