A viagem

A viagem

Bom dia amigos!

Atarefados nos preparativos para nossa ida para 2016, estamos compondo nossa bagagem, uns em leves e confortáveis mochilas outros es pesados e super trancados containers, cada um levando o que considera relevante para a viagem.

Estou propondo um exercício para que nesta passagem possamos aliviar esse passeio, selecionando itens que ocupam lugar e só nos dificultam o caminhar, e descartemos, escolhendo outros que talvez por falta de espaço não estamos podendo saborear, e tornariam nosso passeio muito mais rico e promissor.

Quem sabe em nossa primeira reunião possamos falar de nossas escolhas.

Feliz 2016

velloso
Enviado por velloso em 28/12/2015
Código do texto: T5492965
Classificação de conteúdo: seguro