Minha Oração

Não percebi o dia terminar

Vou avisar a quem possa

que o sol foge de mim,

pedir um pouco mais de luz

e um sorriso a qualquer hora do dia

Quero uma mesa bonita

com um vaso de flor

uma canção para saudar a vida

cantarolar a minha alegria por onde for

Caso queiram me calar

preciso avisar que não sou fraca não.

Uso a força que criei

do sangue que brotei

e do alto, sua arrogância, vai ao chão

Possuo o universo

sou o verso de qualquer canção.

compartilho meu amor com quem quero

não me largo, não me deixo por qualquer razão

Enquanto houver poesia

cantarei, para afagar meu coração.

Enquanto houver vida

cantarei, até a rouquidão.

Enquanto canto

os santos abençoam minha oração.