Desabafo

Estou a morrer.

Não importa o que possam dizer,

É o que eu sinto.

Eu sinto o meu corpo caindo aos pedaços,

Muito, muito lentamente.

Eu não tenho a certeza de quando comecei a sentir-me desta forma,

Eu só sei que não vai durar muito mais tempo.

Eu não estou assustado.

Só tenho medo de morrer sozinho preso à minha cama,

Com medo da luz

E com medo da felicidade.

Por isso, se me quiseres levar,

Leva-me com dignidade.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5501000
Classificação de conteúdo: seguro