olhar

Um pintor, pela rua

observa detalhes,

cor e movimentos brilhos,

traduz

mensagens impregnados à paisagem,

Um poeta,

busca rimas e sons,

melodias,

escondidas no tempo,

no movimento de pessoas,

com suas cores e gestos,

Um religioso,

identifica

o divino toque

nesta mágica realidade,

ora por sua evolução positiva

e agradece.

Eu

Visto minha máscara egoísta

Traduzo tudo para meu idioma

Critico o que não entendo

Julgo e condeno

Tudo o que ponha em dúvida

Minha medíocre razão.

velloso
Enviado por velloso em 07/01/2016
Código do texto: T5503058
Classificação de conteúdo: seguro